PIZZE METODO CLASSICO 

Soffici e con il cornicione!

TRAMONTI DOP 8€

Pomodoro pelato 100% italiano, parmigiano reggiano 24 mesi, bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA), basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

ITALIANA 10€

Focaccia bianca, pomodorino sardo, fiordilatte di Tramonti, basilico, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

FRIARIELLA 12€

Bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA), salsiccia fresca, friarielli campani, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

CROCCHE' 12€

Bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA), provola affumicata campana, crocchette di patate, pancetta affumicata, pepe nero, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

MARINARA A MODO MIO 10€

Pomodoro pelato 100% italiano, ciliegino rosso, alici di Cetara (SA), olive taggiasche, origano, aglio, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

CULACCIA 13€

Pomodoro pelato 100% italiano, bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA), culatello, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

CATERINA 12€

Bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA), scamorza, 'nduja, pomodori secchi, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

PIZZE FRITTE

Leggera ma gustosa!

COLONNATA 10€

Lardo di Colonnata, scaglie di parmigiano, basilico, pepe, olio evo.

AMATRICIANA 10€

Sugo all'amatriciana, provola affumicata, bacon croccante, basilico, olio evo.

MONTANARA 10€

Pomodoro, grana padano grattugiato, basilico, olio evo.

REGINA MARGHERITA 10€

Pomodoro, fiordilatte di Tramonti, basilico, olio evo.

STRACCIATELLA 10€

Prosciutto crudo, stracciatella di Bufala, basilico, olio evo.