• TRAMONTI DOP 8€

Pomodoro pelato 100% italiano, parmigiano reggiano 24 mesi, bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA), basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

  • FRIARIELLA 12€

Bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA), salsiccia fresca, friarielli campani, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

  • CROCCHE' 12€

Bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA), provola affumicata campana, crocchette di patate, pancetta affumicata, pepe nero, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

  • MARINARA A MODO MIO 10€

Pomodoro pelato 100% italiano, ciliegino rosso, alici di Cetara (SA), olive taggiasche, origano, aglio, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

  • CULACCIA 13€

Pomodoro pelato 100% italiano, bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA), culatello, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

  • LA ROSA 12€

mozzarella di bufala campana, pesto fresco, ciliegino rosso e giallo, parmigiano reggiano 24 mesi, pinoli, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

  • LA CATERINA 12€

Bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA), scamorza, 'nduja, pomodori secchi, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE).

  • ORO NERO 16€

Bocconcini di fiordilatte di Tramonti (SA),funghi porcini, tartufo nero, prezzemolo, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE)

  • GAMBERO ROSSO 15€

Mozzarella di bufala campana, ciliegino giallo, gambero rosso marinato, basilico fresco, olio EVO Tenuta Ingegna Caputo (LE)